fbpx

AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad (en adelante el “Aviso”) establece los términos y condiciones en virtud del cual PROVIMARCAS S.A.S identificada con NIT 811012440 en adelante PROVIMARCAS S.A.S, realizarán el tratamiento de sus datos personales, en los términos suministrados por el Titular y en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes.

 

1. TRATAMIENTO Y FINALIDAD: El tratamiento que realizará PROVIMARCAS S.A.S con la información personal será el siguiente: La recolección, almacenamiento, uso, circulación, transmisión y/o transferencia para el cumplimiento de los siguientes fines: (a) Mejorar nuestros productos. (b) Establecer y gestionar una relación contractual. (c) Verificar su identidad y actualizar sus datos personales. (d) Dar trámite oportuno a sus peticiones, quejas, reclamos y solicitudes en los diferentes canales de atención relacionados con los productos y/o servicios de PROVIMARCAS S.A.S. (e) Contactarlo para fines comerciales, de mercadeo, y de gestión de la relación contractual, a través de cualquier medio, incluido mensajes de datos, redes sociales y WhatsApp. (f) Realizar perfilamiento clientes y visitantes. (g) Evaluar hábitos de navegación. (h) Invitaciones a eventos comerciales y de mercadeo (i) Compartirlos con terceros para llevar a cabo campañas de prospección comercial. (j) Realizar encuestas de satisfacción y calidad. (k) Realizar gestión de aplicaciones y redes sociales (l) Desarrollo de análisis estadísticos. (m) Hacer seguimiento a los productos comercializados por PROVIMARCAS S.A.S. (n) Verificar y gestionar el cumplimiento de obligaciones legales y contractuales, incluido el control y la prevención del fraude y de lavado de activos. (o) Validar la información crediticia en centrales de riesgo y/o realizar los reportes a dichas centrales cuando sea necesario. (p) Realizar el recaudo de cartera. (q) Notificar sobre el estado de las solicitudes de crédito con entidades financieras con las cuales PROVIMARCAS S.A.S tiene convenio vigente, para la adquisición de productos de PROVIMARCAS S.A.S. (r) Para actividades de postventa o de garantía sobre los productos de PROVIMARCAS S.A.S. (s) La consolidación y actualización de bases de datos. (t) Notificar cambios en las políticas de PROVIMARCAS S.A.S. (u) Así como las otras finalidades contenidas en la Política de Tratamiento de Datos Personales y PROVIMARCAS S.A.S.

 

2. DERECHOS DEL TITULAR: Como Titular de la información tiene derecho a (a) Acceder de forma gratuita a los datos proporcionados que hayan sido objeto de Tratamiento (b) Conocer, actualizar y rectificar la información frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o a aquellos cuyo tratamiento esté prohibido o no haya sido autorizado (c) Solicitar prueba, revocación o supresión de la Autorización otorgada a PROVIMARCAS S.A.S, en los casos en que sea procedente (d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la normatividad vigente (e) Presentar solicitudes ante PROVIMARCAS S.A.S o el Encargado respecto del uso que les han dado a sus Datos Personales. (f) Abstenerse de responder las preguntas sobre datos sensibles. Tendrá carácter facultativo las respuestas que versen sobre datos sensibles o sobre datos de las niñas y niños y adolescentes.

 

3. MECANISMOS PARA CONOCER LA POLÍTICA DE TRATAMIENTO: Para conocer más sobre los derechos que le asisten, las formas para ejercerlos y las finalidades y tipos de Tratamiento a los que los Datos Personales serán sometidos, lo invitamos a consultar nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales y Privacidad disponible en www.provimarcas.com. Para peticiones, quejas o reclamos sobre información relacionada con la Protección de Datos Personales nos puede contactar a través del correo electrónico servicliente@provimarcas.com

Protegemos Tu Riqueza Intelectual

(+57) 316 8 800 800

Copyright: © 2023 Provimarcas. All Rights Reserved.

Close
es_COSpanish